НТЛ Элин
Тел.: +7 (909) 694-95-87, +7 (916) 389-18-61, inbox@elin.ru Техническая поддержка: +7 (985) 043-82-51, common@elin.ru
logo
Эффективные средства беспроводного мониторинга температуры и влажности
О нас Новости Прайс-лист Поддержка Контакты Поиск:

НТЛ ЭлИн > Решения > Агропром и Пищепром (HACCP)

Агропром и Пищепром (HACCP)

Предоставляем современные экономичные решения для объективного контроля температуры и влажности, документально подтверждающие качество на всех этапах выращивания, переработки, хранения и транспортировки любой пищевой продукции. Они основаны на применении современных, миниатюрных, полностью автономных, надёжных и неприхотливых регистраторов iButton и Bluetooth-логгеров. Использование таких контрольных приборов является сегодня необходимым, и в тоже время, оптимальным практически для любого предприятия, так или иначе связанного со сферой изготовления и обращения пищевых продуктов. В том числе, при организации объективного контроля параметров в критических контрольных точках, назначенных в соответствии с базовыми требованиями международной системы обеспечения качества пищевой продукции HACCP (подробнее). При этом эффективный контроль температуры и влажности может производиться буквально на всех этапах изготовления продуктов питания. Начиная с выращивания и заготовки сырья и вплоть до поставки готового продукта потребителю. Включая при этом:

  • Мониторинг состояния складов и холодильников хранения сырья и готовой продукции (подробнее). Ещё более продвинутым решением, обеспечивающим эффективный контроль складов сырья и продовольствия является использование беспроводных систем WST. Такие системы не только скрупулёзно фиксируют и наглядно отображают значения и эпюры параметров содержания сырья и готовой продукции, но и своевременно уведомляют о возникших отклонениях от заданного режима хранения.

  • Контроль температурных режимов доставки продукции собственным транспортом (подробнее). В том числе на конкретных примерах доставки:

  • Контроль поставщиком или производителем доставки сырья и готовой продукции сторонним транспортом (подробнее). В том числе на конкретных примерах доставки:

  • Отслеживание производственных процессов переработки пищевой продукции (подробнее).

  • Обеспечение производственных лабораторий недорогим мобильным комплексом средств измерений, необходимых при организации выпуска качественной пищевой продукции (подробнее).

  • Комплексные решения по полному оснащению предприятий и холдингов современными средствами контроля температуры и влажности на всех этапах исполняемых ими производственных операций (подробнее).

Предлагаемые нами решения по обеспечению мониторинга температуры и влажности, во многом совпадают с подходами, применяемыми сегодня в мире ведущими производителями и поставщиками пищевой продукции (подробнее).

Назад